Hermit

totally a Sci-Fi fan

Tell me your deepest desire

一个小脑洞,《正义联盟》这么燃,为什么都不喜欢呢?!虽然有瑕疵吧,但是你们不鼓励的话,就以后没得看了啊啊啊啊啊啊。


脑洞还是clex(暗示),我是绝对肯定一定死也不会站其他CP的



路西法最近有点恼火,原因就是有个呆头呆脑的,跟新来的队长长得相似的,让他更讨厌的记者盘桓在警局。好几次他都想和那位记者“好好联络一下感情”,都被警探戴克和丹按住了。

 

“路西法,你到底看他哪里不顺眼,好吧,我知道他和混蛋队长有点像,可是他只是一个热心善良害羞的记者”克劳伊瞪着眼睛警告不安分的路西法,一边立马展开笑脸,朝频频看过来有点紧张的记者示意一切都没有问题。

 

“哦,警探戴克,你真的认为你口中的“热心善良害羞”的人会有两倍大于丹的手臂和腹肌?还是让我来揭露他背后的黑暗面孔吧!”

 

“两倍?”丹默默地瞄了一眼咧开笑脸天真的记者,“承认吧,路西法,你只是嫉妒了。人家说不定是健身爱好者。再说,我听说他和普利策奖得主露易丝莱恩一起报道过中东战争,如果没有一个好身材,怎么在战火中得到第一手新闻啊。”

 

“听我说,路西法,让我来处理他,我向你保证他不会停留多久,一旦他拿到了他想到报道的案子的线索,他就马上离开,好不好?”克莱伊哄着明显撇嘴不满意的路西法离开警局,“你不是有个酒吧要经营?快去吧,被让麦子等太久,今天给你放假!”

 

路西法再撇了眼让他讨厌的笑脸,不情不愿的离开了戴克和丹的视线。但是一旦他一离开,他的嘴角露出了一贯的坏笑。一旦恶魔坏笑了,你知道会有什么事发生的。

 

他一看见那个记者就特别讨厌,就好像往水里扔了一团不会熄灭的火,又或者在黑暗中照进了永不消退一束光明。他讨厌任何假惺惺的光明,就好像天上的那位。“我可以看到你背后隐藏的黑暗,我是路西法,没有黑暗能逃过我的眼睛。”

 

“嘿,有什么事吗?晨星先生,你可以先把我放开,如果有什么需要我帮忙的,我一定会帮你的,不需要····额,这么抓住我。”小记者被一直等在警局外面守株待兔的路西法堵住了,并拖到了一旁没人注意的小巷里面。他的眼镜在过程中滑了下来。现在路西法和他的脸只距离了3厘米,鼻尖对鼻尖,几乎快要贴在一起了。路西法能清楚的看到眼前男人浅蓝色的眼瞳,就像晴天风平浪静的海面。不像天上的那位,有机质的湛蓝,但是没有一丝温度。小记者海蓝的眼睛里洋溢着温暖和···人性。任何人看到这样清澈的眼睛,都会立刻付出信任,更别提他有点天真的笑。

 

路西法不会,因为他自己是黑暗,他认得出所有藏在光明背后的黑暗。毕竟,有光就会伴随着黑影。

 

路西法满意的笑了,“我的确有事情需要你帮忙,我需要你告诉我,什么是你隐藏最深的欲望?”

 

伴随着魔王的咒语,小记者的神情恍惚了起来,他露出了比之前更傻的笑容,“我最深的欲望就是在我的独孤堡垒里造一间没有人能找得到的监狱····”

 

“淘气,谁都想不到我们的热心善良害羞的记者会想造一间监狱吧。”路西法挑眉,继续问道,“是想把谁关进去呢?”

 

“莱克斯.卢瑟”湛蓝的眼睛已经蒙上了一层阴影。“我最大的敌人”

 

“等一下,莱克斯卢瑟是你最大的敌人?我以为他最大的“死敌”是超人,虽然我一直觉得他们很基。等等,你就是超人!这就一起都讲得通了,两倍于丹的手臂,夸张的腹肌,还有这副傻不拉几的眼镜,以及让我第一眼就不喜欢的光明的臭味。”路西法失去了兴致,他还以为小记者背后藏着什么不可告人的秘密呢,“超级英雄最深的欲望就是把他的死敌关起来,听上去挺“超级英雄”的,简直无聊至极”

 

“我想把他关在我的监狱里,没有人能找到他,他只能看得到我,除了我,没有人能得到他的关注。只有我,才能进入他的眼睛,他的大脑,他的身体··········”

 

“哇,这可是我没有想到的。”路西法可没有预料到这种后续发展,“所以我之前一直觉得你和他怪怪的,不是我的错觉喽?哇,“监狱”耶没想到看上去一脸正直的超人会有这么“dirty”的想法啊,或许我们可以一起讨论一下,我以前怎么没想到过“监狱玩法”呢,听上去简直让人热火焚身,性致高涨啊,o my demon”路西法一边挑起的嘴角都快能咧到耳边了。

 

已经说出隐藏最深欲望,脱离咒语的小记者先是怔了一下,然后热血上脸,一下子红了透,“我···我···我不是···我没有····只是·····”

 

“ok,我觉得我还是很讨厌你的这副伪装。”路西法耸耸肩,松开了感觉快紧张害羞的昏过去的记者。他正正身上的西装,他的眼睛变成了恶魔的红色,奸笑着,好像要摧残花季少女的怪叔叔。路西法凑近小记者快烧起来的脸,“氪星人厚得能挡导弹的皮肤是怎么能红成这种样子的,你也有血管可以爆,或者说你的血管还能爆掉?给你一个忠告,圣子,欲望就像压抑的活火山,压力越大,爆发的时候越惨烈。如果你不敢找你的光头情人的话,我不介意给你一个·····”

 

“·····难忘的夜晚的”路西法的话还没完,身前的小记者已经使用他的超级速度逃跑了,路西法悻悻的耸耸肩,转身离开,“小处男”

 

END?


评论(6)

热度(18)