Hermit

totally a Sci-Fi fan

(无授权)Clex翻译 爱等于恨等于复仇等于······(上)

原作:Love Equals Hate Equals Revenge Equals Love... 

原作者:annakas

原文地址:http://archiveofourown.org/works/39147?view_adult=true

无授权翻译:很久很久以前看的文,原本是翻给自己看的,而且不懂在AO3上怎么注册啊,如果侵权了,立马删啊!!

Note:文章不长,但是分成两部分啊,因为我还没翻完我会说吗?!Ps.文笔烂,请怪我.括号内是撸主内心吐槽,可不看.

总结:Lex反思自己和半个正义联盟睡过, 事实说明了一点:Luthor的滥情。

Lex觉得自己算唯一一个不属于正义联盟,却跟大部分超级英雄上过床的人。讽刺的是,他的名字列在超级反派的名单上。这个事实逗乐了他,这就像命运踢了他一脚然后当面嘲讽:Luthor我还没玩够你。


Lex一直不明白为什么事情怎么会发展到这个地步,他彻底变成了一个反派。在过去的大半个人生中,他的目标一直是不成为他父亲。但宇宙对他有特殊的安排,他变得越来越糟糕。经过了这么久,Lex已经厌倦反抗命运的安排了。


至少有四个他曾经的爱人,喜欢在空闲时间穿上可笑的紧身衣,在抢劫或是某些疯子试图控制世界的时候,打败坏人,拯救普通百姓。


Lex好奇自己到底是哪里吸引了超级英雄上他的床。如果他潜意识想要被拯救,那他应该在Devilicus或是the lover as Warrior Angel《天使战士》漫画中扮演一个角色。他不喜欢这个想法,这对一个Luthor来说太可悲。


当然他爱人们不知道他了解那些“秘密”


有时lex幻想是否他们会私下交流,交流Lex Luthor在床上的勇猛表现,又或者只是当他是一个肮脏的秘密,不敢公布于众,只敢在黑夜里意淫。


他的第一次给了蝙蝠侠,各种意义上的第一次。他和Bruce曾经是爱人,虽然在黑暗骑士出现之前,但是依然算数。在结束之前,他们做情人三年,做朋友更久。


他们在Excelsior室友了三年。Lex第二次见到Bruce的时候就被吸引了,他不可避免的成为了这个黑暗神秘尖锐的男孩的朋友。第一年仅仅是友谊,而他们的友谊是当时唯一能帮助Lex处理Luthor这个名字所负担重量的事。


青春期随之而来,他和Bruce不仅仅只是友谊了。这是他们的小秘密,但Bruce比lex早两年毕业离开学校。Lex以为他们会继续下去,但Bruce似乎不这么认为。他的人生安排没有Lex的位置。Bruce去了东方学习,没有说过一句再见。


第一次Lex尝到了心碎的滋味。痛苦苦涩的滋味。但他不恨Bruce。


恨来的更晚,更晚更晚。


Lex的第二任“超级英雄情人”是超人。同样他们的关系早于钢铁之躯。甜美、无辜的农场男孩Clark,不停地不停地撒谎,但是他是一个不在乎Luthor姓名和财产的挚友。有人仅仅是对LEX而不是LUTHOR感兴趣,这听上去就像小说情节。


Lex现在明白了当初他是多么天真,才会相信这一切。爱上Clark天真的脸像是假象,对Lex来说却无比真实,不可思议。它值得Lex付出一切,Clark值得一切。Clark提出的所有要求,Lex都会满足他,不论是把昂贵的车开到乡间小路,还是把潜逃犯藏在他的大宅里。最糟糕的事是他不惜杀死别人来保护Clark和他的秘密。Clark仍旧不信任他,不停地对他说谎,不断地因为那些lex从来没有涉及过的, 却使Clark的家庭情况变坏的事迁怒于他。


Lex和Clark在一起4年。他们做朋友的一年里面充满了暗示和令人吃惊的调情。但是当Clark16岁时,他们最终屈服于彼此之间的禁忌的热情,走到了一起。和Bruce一样,Clark希望他们的恋情成为秘密,因为Clark不想让他的父母受到伤害。


自从和Bruce分手之后,这是第一次lex重新感到了快乐。因为他可以忽视哪些谎言,并期望有一天Clark能够真正的相信他,并且告诉他一切。所有的感情都会经历这一切,没有例外。Lex很确定终有一天他们感情会成为传奇。他所要做的仅仅是耐心等待。但是最终Clark都没有信任过他,他永远都不会告诉lex关于他的秘密。他用那张无辜的天真的纯洁的脸对着lex一次次的说谎,一次又一次。


一天Clark告诉lex他决定和其他女生约会,这样他的父母才不会怀疑他和lex之间的事。Lex不喜欢这种事,但是他还是同意了,并且能够理解Clark不得不这么做的原因。而且农场男孩仅仅是去进行一次单纯的约会,并不会超出界限。Lex不想去想如果他的父亲发现lex和Clark之间的事会对kent家做出怎样的事。


Lex尤其不喜欢Clark找了Lana做假女友。但是他相信Clark并且很好的处理了自己的情绪。直到他发现Clark出轨,和Lana搞在一起。Lex生平第二次尝到了心碎的滋味。Clark无比的后悔自己伤害了lex,并且恳请lex的原谅。Lex最终原谅了他。


Lex能够理解,Clark想要知道和女孩上床是怎么样的感觉。Lana已经成为了过去时,新的假女友是Chloe。


Lex知道Clark对金发女孩没有欲望,Lana曾经是农场男孩的梦中情人,而Chloe严格来说只是朋友。Lex努力去相信Chloe很安全,尽管她想要的不仅仅是成为Clark的假女友。Lex是这么的努力地想要去相信。


然而再一次的Clark出轨了,这一次lex无法原谅Clark但是他仍然选择留在Clark的身边,因为他深爱着Clark。但是Chloe之后是Alicia,然后是Lois。Lex真的真的不想去想还会有哪些女人。Clark总是流着泪回到lex的身边,说着不会再犯的承诺。但每次都是赤裸裸的谎言。


直到一天,lex从梦中醒来,清楚的意识到Clark永远都不会相信他。Clark会不停的重复着谎言。正是这一天,lex离开了小镇,并且结束和Clark这段短暂的感情。正是这一天,他对Clark的爱因为痛苦和尖锐而逐渐消退。但是lex不恨他,恨来的更晚,更晚更晚。 

评论(2)

热度(20)