Hermit

totally a Sci-Fi fan

另有所爱(后续,也可以说是番外)

 不知道这里可以不

SWAY

 

鉴于大家都期待后续,而且@夜狼之月说要交换文哦,所以虽然之前是说是一发完,但是还是撸了个后续。而且准备明天晚上再炖个肉肉。因为差不多一个小时完成的,所以自己都没看过,没抓虫,勉强看吧。

 

以下是一部分内容:

 

除了戴安娜的真言绳索之外,我爱漫画的原因在于,所有敌人的攻击都能成为神助攻。

 

 距离“戴安娜真言绳索事件”已经过去一个月了,原来看热闹的众人们终于尝到了后果,因为大超

 

和蝙蝠侠根本不再踏进瞭望塔(一个是害羞,一个是恼怒)而且他们在各种任务中都不在理睬众人

 

(一个是不敢,因为暴露了爱上联盟死敌;另外一个是不甘,因为“I am batman”而蝙蝠侠从来不说真心话。

 

这让联盟的人很苦恼,任务的效率也一再降低。终于不甘忍受蝙蝠侠越来越黑脸和大超每见一次戴安娜就爆红一次脸的众人们暗中聚集在了一起,商量解决他们自己作的死,结果差点变成了吐槽大会而无疾而终。

 

 夜翼:TMD我再也受不了蝙蝠侠的死亡瞪视了,我这个月已经感冒5次了,再这样下去不要说联盟的任务,我连布鲁克海文都看守不了了!

 

 红罗宾:你还只是偶尔来趟哥谭!要知道我不仅白天要管理韦恩企业,晚上要跟在蝙蝠侠身边做罗宾。以前就没什么休息的时间了,现在恼怒的蝙蝠侠干脆一甩手,除了晚上巡逻,其他连各种慈善晚会都不参加了!

 

 众人用同情的眼光看着这两兄弟,同时又想起了夹在老大和老三中的那个蝙蝠侠心上人的老二——红头罩。

 这是戴安娜也忍不住,大吐苦水了,“你们知道吗?现在每次大超见到我就脸红的像快要爆血管一样,现在谁还在乎他到底是想跟那只黑漆漆的蝙蝠睡,还是跟光头睡!真想再绑一次,直接把他扔到卢瑟床上算了。”

 

 听看戴安娜吐槽的小超在旁边盘算着,如果把超人脱光放在莱克斯床上的可能性。然后他仿佛看见了莱克斯狞笑着把超人这样来那样去的画面。一旁看见小超涨红脸的红罗宾立刻知道了小超在想啥(⊙﹏⊙)。

 

 ”问题在于,我们究竟能做啥!“小闪嘴里鼓鼓地嘟哝着,“我都赶在蝙蝠侠之前用超速度把录像带复制了好多份,然后把其中两份亲自送到了红头罩和卢瑟的家里,但是一个月都过去了,什么都木有发生!”。

 

 奥利如有所思,“所以说我们的超人和蝙蝠侠都是单恋吗?”此话一出,万籁俱寂。

 

 哈尔替小闪擦了擦嘴边留下的残渣,总结道:“所以我们还是继续观望吧,不论是红头罩,莱克斯卢瑟,还是超人,蝙蝠侠,你们觉得能强迫谁。”

 

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

 

事情终于有了转机,但是居然不是联盟的人做了啥,而是红头罩和卢瑟的猪队友。所以应了一句老话,不怕神一样的对手(神奇女侠,真女神),就怕猪一样的队友。

 


 


评论(18)

热度(98)