Hermit

totally a Sci-Fi fan

【未授翻】躺回去想想英格兰

原文:Lie BackAnd Think Of England

原文链接:http://archiveofourown.org/works/134942?view_adult=truehttp://原文链接:http://archiveofourown.org/works/134942?view_adult=true

by teyla


LOFTER上放删减版,我怕被吞,完整版看以下链接:

sway


超级awkward sex.但是我翻得时候感觉好有趣啊,哈哈,要笑死了。奶牛什么哒。

 

警告:Rory上,博士下。

 

关于题目:

Lie Back and Think of England是一张唱片的名字。


PS. 这是百粉点梗,原以为上司出差去,能上班摸鱼的我实在太天真了。


提要:博士和Rory发现自己被关进了一间牢房,Amy危在旦夕,而出去的路只有一条。


”你一定不是认真的“Rory盯着博士,而博士正看着牢门,试图用音速起子打开牢门。

 

“认真?我当然是认真的,对你来说我这幅样子看上去不严肃吗?这是木头的门。”他直起身,敲了敲这扇绝对毫无争议是木头的门。”音速起子对木头没用,真的,我要说多少次你们才能记得“【注1】

 

“但是···我们可以·····”Rory环顾四周,快速略过光秃秃的牢房墙壁。这地方让他想起了爱丁堡城堡的地牢,在很多年前的一次学校旅行中参观过。那时候他就不喜欢地牢,现在的这间牢房他就更讨厌了。“你有带着火柴或者类似的东西吗?”

 

“没有,没有火柴,我没有带火柴。为什么你要火柴?”

 

“这是木头,对吧?”Rory来到博士身边,学博士用指关节敲了敲门。“我们可以烧了它”

 

“用火柴烧?”博士甩给Rory一个眼神,那眼神总能让你觉得自己提出了用筛子装水的蠢建议。“你需要一把火焰喷射器才能烧穿这扇门。我原以为你会更聪明点,Rory。”

 

“我·······”

 

“不用,不用说了。回复我的评价常常能导致更加愚蠢,或者更加不愉快的状态。而且我们没时间来展开。不,我觉得我们还是照他们要求的做吧”

 

“不要。”Rory 向后推了一部,摇着头。“不,你看,博士,我不是············”

 

“实际上很简单,我肯定你之前做过。你订过婚!如果你之前没有做过那才是麻烦呢。"


“但是我——”Rory蓦然升起惊恐感,当他看见博士扭身脱掉他的呢子外套。“我不是同性恋!博士!”

 

“哦,同性恋,概括来说,又不是说你要享受这Sex。”咔哒咔哒,伴随着裤子背带被摘下的声音。Rory发现自己又在环顾牢房了,这次比起逃出去,他更想找到一个躲藏的地方。“我们装作一对夫夫偷溜进去,现在他们想要我们表现的像一对夫夫。Sex就是一对夫夫进行繁衍会借助的事。

 

“没有一对夫妇不打算SEX的话,那么他们会把他们关在哪?" Rory从一开始就反对这个计划。

 

“莫特人现在处于绝灭的边缘,Rory。他们借助一切手段来确保自己种族的延续。”

 

“但是我们俩都是男性!”Rory抓紧了身上的背心,让它紧紧地包裹住自己。“我们不可能——生育。”

 

“我们假装自己是莫特人,还记得不?说真的,不是所有物种都跟人类一样。Sex跟莫特人的生育半毛钱关系没有。“博士停下解开领结的动作,斜抬起头。”恩,交流跟他们的生育有关系,Sex没有。“他的目光停留在Rory身上,”你不打算脱衣服?“

 

“不。”Rory摇着头,想要离博士远点,但几步之后就撞上了牢房的墙壁。“拜托,博士,求你把衣服穿上吧。”

 

“Rory,想想。”博士寻找着Rory的目光,朝他向前跨了一步。Rory磨蹭着朝后又缩了一点。“

只要我们不做,他们就不会让我们出去。他们捉走了Amy。我不想吓到你,但是我觉得我们不能让他们抓走Amy太久。莫特不择手段来确保自己种族的延续。”

 

Rory花了好久才理解过来博士的意思。当他明白过来,他打了个寒颤,感觉自己的胃狠狠地绞紧了。“你是说他们——”

 

“我说我们不应该把Amy留在他们手上太久。”

 

Rory可以感觉到胸膛内心藏的跳动。牢房中寂静了一会。然后,随着Rory肩膀上那象征着下定决心的颤动,他抖下了身上的背心。”你可以早点告诉我这事。“

 

“哦,起作用了?终于。”博士的微笑更明亮了一点,然后脱下了他的裤子。

 

他穿着白色棉质的内裤。就跟Rory爸爸穿的那种一样。Rory动作迅速抓住了T恤两边,脱了下来。“然后呢?该怎么做?”

 

“你订婚了,Rory。你真不应该问。”

 

“我告诉过你,博士,我不是——”

 

“是的,是的,你说过不是同性恋。做上还是做下?”

 

Rory盯着博士。“额——”

 

“那做上。脱下你的裤子。”


~~~~~~~~~~~~~~~~~省略请见Evernote的分割线~~~~~~~~~~~~~


“我们做完了,Rory。”博士四下寻找着,从他先前扔下的地方捡起了他的白色棉质内裤穿了回去。“你做的很好。”

 

“我,唔。”Rory挠挠自己的脖子。“谢谢,我猜我该这么说”

 

把衣服穿回去的时间比当时脱衣服的时间短多了。几分钟后,Rory正在整身上的背心,而博士已经在戴领结了。

 

“对了。”Rory抚平T恤,看向牢门。“现在他们不应该放我们出去了吗?”

 

“恩,他们会的。”博士的口气中完全充满了愉悦。“他们正穿过门厅走过来,我可以听见。”

 

“超级听力,哈?”

 

“超级听力,超级视线,我是时间领主,Rory。”

 

“是的。”Rory低下头来看着手,“我们不会告诉Amy这一切,是吧?”

 

“当然不会!我才刚刚让你停下嫉妒我跟Amy的感情,才不要再一次发生,对吧?“

 

“对啊,是的。”Rory点点头,他听见一连串钥匙互相碰撞和开门的声音时,抬起头去看。“我很抱歉,你知道,关于奶牛的事。”

 

“下次别再这么做就行啦。”牢门摇摆着打开了,在博士示意Rory出去前,他用音速起子定住了明显是守卫的莫特人。

 

“向我们的新冒险出发,恩?”

 

Rory瞟了一眼博士,然后点点头,从博士身边走出了牢门。“是的,冒险。可不想要错过那些冒险。”

 

END


注1:博士之日(50周年)时,三位博士被关在伦敦塔里,因为要计算整个建筑下降到亚原子水平时的谐波共振,所以没有几百年的时候,博士无法打开木头的门。





评论(7)

热度(12)