Hermit

totally a Sci-Fi fan

“泥巴种”在哪

有GN评论说美国魔法学校的创始人之一就是麻鸡,可见我又犯了不研究所有信息就下结论的坏毛病啦,因此先说明一下我之前的分析脑洞有问题存在。等我读完相关资料再来改正。在此之前,大家先看这段话啊,以防造成误解☺️。当然大家快来指出我的错误也是可以哒,快来鞭打我!




“捋了一遍《神奇动物在哪里》,突然发现公众号的影评彩蛋分析少了一个很重要的东西,“泥巴种”!美国魔法界和麻鸡的矛盾那么深,是不是表示美国魔法学校不招麻鸡出身的小巫师!这才是Credence变成默然者的原因之一?不然如果跟英国一样的话,他就应该在学习魔法和控制自己了。他养母说他妈妈是邪恶怪异的人,会不会他养母很可能跟他母亲很熟,甚至是亲戚姐妹,就像当年哈利的母亲莉莉和佩妮姨妈一样?我可以就此脑补出所有的背景故事,哈哈”

评论(13)

热度(9)

  1. 第一明君Hermit 转载了此文字