Hermit

totally a Sci-Fi fan

(未授权翻)逼婚计划(三)

original author:Tallihensia

原文地址在此:http://download.archiveofourown.org/works/324327


今天好像有点短,因为去学车模拟啦,话说讲课的老师好凶。

莱总总算上线了,一个大写的攻(划掉)魅力爆表。相比之下大超真受(划掉)


原文:



克拉克呼吸着舞池中微弱的香气,这是用来掩盖偶然不搞卫生的英雄和反派带进会场的各种味道,也为了中和掉任何释放出来的毒气或化学物质。

 

最近几周康纳都没有逼克拉克去相亲。克拉克谢天谢地,但带着怀疑和忧虑。他并不想怀疑自己唯一的儿子,但就他对自己儿子康纳的了解,他绝对不会这么容易就放弃。好吧,近来奥利可堪称灾难,但康纳非常顽固,他坚持想要克拉克成家。

 

带着绝望的叹息,克拉克在舞厅四周踱步,强迫自己露出笑容,没有那么真心地朝他的敌人和朋友点头致意。他承认自己很孤单,露易丝和他即便再努力,都永远不可能成功。他们差别如天堑,两个人都无法真正了解并喜欢上真正的对方。因为好的一面而忽略之间的问题,直到有天问题出现,狠狠地砸他们一脸。但是如果那个人不是露易丝,那还会是谁呢?

 

克拉克的双重身法隔开了他的熟人,让彼此的关系遥远而疏离。他很多同事都试图想要找个一个普通人成家····比之更多的是失败。和同样是英雄的人约会很有趣也很刺激,在一定程度上他们不需要掩饰自己,但依然有一连串的问题。每个人都受缚于自己强调要保护的区域,如果两个人涉入太深···谁会是退让的那个人?谁愿意放弃自己的人民去一个新的城市,搬去另一个英雄保护的领域?或许他的本领并不像在自己城市那样,在新的城市也适用。对英雄们来说,现实的障碍远比一场随意的约会来着多。

 

当然,显然这不能让康纳停止他的逼婚计划。克拉克眨了眨眼,他看到泽塔娜用典型的方式和弯腰站在面前邀请他,而且还带着恰如其分的幽默朝康纳所在方面眨眼示意。

 

幸好泽塔娜算得上一个出色的舞伴。

 

在她之后,排了一队的超级英雄,成年和未成年的。连琼都参了一脚,看着火星人用他庄严的方式想要搞懂舞步的时候,简直超级尴尬。克拉克同情地把他拉到一边,教了他一些简单的步伐。头疼地想起莱克斯当年是怎么教同样笨拙的他的。

 

被提醒着,克拉克寻顾舞池,寻找他头号死敌。莱克斯卢瑟从不会错过舞会。所有的厉害反派都错过过舞会,只有莱克斯,带着他的优雅和魅力,次次出席。使得他,即使姗姗来迟,也惊艳全场,不论反派还是超级英雄。毕竟,今晚是舞蹈之夜,而不是战争之夜。

 

他就在那,舞池的另一边。当他看到莱克斯抬起酒杯朝他打招呼的时候,克拉克短暂地露出了笑容。他们都短暂地忽视了彼此之间的距离,一会儿才转向自己的舞伴。

 

··········

 

莱克斯转回毒藤女,小心翼翼地带着尊重,来应付这个致命并且完全称得上男人最憎恨抬头的女人。“抱歉,帕梅拉,刚才讲到哪了?”

 

毒藤女看向之前莱克斯的方向,带着扭曲的幽默笑着说,“就知道,只有超人才能吸去你的全部注意力。”

 

“他是”莱克斯平稳地回答,没有显示出他对此话的懊恼,“毕竟,他是我的敌人。”

 

“没··错”毒藤女说,她点头的样子像混合了“你说是就是”和“不止这样吧”。

 

如果不是太粗鲁,莱克斯肯定会翻白眼给她。他和超人年轻,还是朋友的时候,他们之间的流言持续了很长时间,的确,他们之间有那么点可能性。但这些年,他和超人之间什么都没有发生,什么都没有!

 

“哦,看我听到了什么有趣的事,”猫女踱步过来,接近并插入毒藤女的位置,伸出她长长的指甲轻轻地划过莱克斯的手。她没有划出血丝,但莱克斯在她经过的时候能感觉到自己皮肤上的刺痛。

 

心里,莱克斯清楚自己在来舞会前就打好了所有抗毒素血清,希望他有打能对抗猫女的血清。事实上,他自身的治愈力也足够抵抗,但是要治愈所有可能在会场里释放的毒素简直令人厌烦。坏蛋们会在自己或者超级英雄身上都尝试一遍,当然,为了乐趣。

 

“来真的?”毒藤女问道,她普通的厌世般的态度在她的植物爬上裙脚的时候就不翼而飞了。在她把她的植物召回来之前,就已经张牙舞爪了。

 

莱克斯在回想他打血清的时候,感觉错过了一个亿。他希望自己没错过特别重要的。

 

猫女点点头,用她弯曲的爪子指向房间另一头。“看见没,又去了一个”

 

莱克斯转过去看,一开始他没有看见任何不同寻常的事,但马上他看到了神奇女孩在超人面前弯腰,礼节的伸出了手。超人脸上露出了出放弃抵抗的表情,他领着年轻的女性英雄进入舞池,这时莱克斯的眉毛都快要超出发际了。

 

“超人正狂躁地寻求性生活伴侣”猫女咕噜咕噜地说,“太美味了”

 

莱克斯把手上的饮料放在到一旁,打断了猫女,“赛琳娜,亲爱的,能否荣幸请你跳一曲舞?”

 

她们都惊讶地看着他,猫女欣然同意,将手放到莱克斯的手中。他们踏着流畅的舞步,加入人群,优雅地在舞池中滑行。和一位有着猫一样反射神经和优雅的舞伴跳舞绝对值得一提。你需要的只是警惕她锋利的爪子和锐利的头脑。

 

他们滑动着来到凯西和克拉克跳舞的附近,可以听到凯西的笑声。

 

“哦来吧,超人”凯西含着笑意说道,“我觉得这应该会很有趣的!”

 

“婚姻本不应该只是关于有趣,”克拉克用笨拙地方式解释说,“你觉得康纳怎么样?”

 

“你想三人行?”凯西邪恶地笑道。

 

克拉克抖了一下。

 

莱克斯克制住了笑声,但赛琳娜没有。“我觉得我喜欢亚马逊人”她咕咕到。

 

凯西看到他们,朝他们眨眨眼,“想要加入我们?”

 

在舞蹈中,两对人逐渐靠近对方,然后赛琳娜和凯西松开了原先的舞伴,转而两人跳了非常性感的舞蹈。对于这对超级英雄和反派的舞蹈,虽然引来了一些吸气声,但是大部分人还是觉得这只是玩玩,更多的还露出了宽容的微笑。


评论(4)

热度(38)